【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚 登录|注册
【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚-秦国地图

【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚

武汉结婚预约访问量超出预计,据悉是疫情前的300%,因此造成暂时当机,不过目前系统已恢复正常。支付宝还俏皮表示,结婚后若有需要,也可以上支付宝搜“新生儿重名查询”或“重名查询”。

解封的第一天,有不少在疫情期间“共患难”的情侣,选择携手步入婚姻,导致武汉预约结婚的“鄂汇办”支付宝小程序当机。

(示意图)

【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚

中国武汉在历经了76天的封城后,终于在8日零时迎来解封。这一刻,武汉市民等的、盼的终于实现,生活终可重新启动。

武汉市民政局表示,随着武汉市疫情防控形势总体向好,为满足人民办理婚姻登记的需求,婚姻登记机构从4月3日起恢复办理婚姻登记。

责任编辑:太平公主怎么死的
【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】封城共患难 决定长相守 武汉解封 情侣赶结婚 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: